Cine cubano de los sesenta mito y realidad - Garcia, Juan Antonio, 1964- ([Huelva] : Festival de Cine Iberoamericano de Huelva ; Madrid : Ocho y Medio, Libros de Cine, 2007)
Un recorrido por el cine cubano de los sesenta nacido en torno al ICAIC (Instituto Cubano del Arte e Industria Cinematográficos).
Para una relectura crítica de la década prodigiosa. -- La historia según el autor: 1959-1969. -- La historia según las películas. -- Los sesentas: el ICAIC y la época. -- La historia según lo que se ha escrito. -- Anexos.
Includes bibliographical references and index.
Keywords: Motion pictures -- Cuba -- History; Motion pictures -- Cuba -- Catalogs; Electronic books