Propuesta para la aplicación de la metodología de producción mas limpia dentro de la empresa Embutidos la Finquita S.A ubicada en el Km 10 carretera nueva a León. - Benedith López, Kenneth Adalberto (2011)
Presenta la optimización del uso de los recursos involucrados en el proceso productivo de la empresa Embutidos la Finquita S.A, a través de producción mas limpia para la reducción de costos operativos, impactos ambientales y la incorporación de indicadores de desempeño ambiental que mejoren la gestión de la empresa