Creación del departamento de recursos humanos de la vidriera Castillo Torres - Cruz Madrigal, Manuel Javier (2009)
Este documento consiste en la propuesta de la creación de un departamento que se ocupe de administrar el Recurso Humano en la Vidriera Castillo Torres. Para llevarlo a cabo, se realizó un diagnóstico logrando conocer la situación actual de la empresa, enfocado en la administración de personal las herramientas utilizadas fueron una encuesta aplicada a los empleados y una entrevista al gerente general.