Plan de Marketing en la tienda D casa ubicada en el multicentro las Américas de la ciudad de Managua. - Kirkland Vázquez, Seni Jael (2009)
Presenta la propuesta de un plan de Marketing en la tienda D casa ubicada en multicentro las Américas, se realiza un diagnóstico de la situación actual para incidir en el comportamiento de la competencia, clientes y mezcla de Marketing.