Estudio de factibilidad y análisis ambiental del proyecto urbanización el Edén de san Benito ubicado en la comarca de San Benito, municipio de Tipitapa departamento de Managua. - Eugarrios Flores, Dayvis Noel (2017)
El proyecto es fundamental como fuente de datos para el estudio de impacto ambiental (EIA), debido a que en el mismo se contemplan todas las partes de la obra, y por tanto permite tener una idea clara de cada potencial impacto sobre el medio ambiente de ésta.