Implementación de prototipo de una aplicación web para la gestión de procesos en los servicios de ensayos analíticos en suelo del Laboratorio de Suelo y Agua de la Universidad Nacional Agraria. - Espinoza Salinas, Julio Manuel (2023)
La investigación consiste en el desarrollo de una aplicación web que sirva de apoyo a la gestión de procesos de ensayos analíticos en suelo del Laboratorio de Agua y Suelo de la Universidad Nacional Agraria, permitirá el registro de solicitud de cotización, solicitud de ensayos analíticos, recepción de muestras, orden de trabajo, registro de datos técnicos, y generación de informes de resultados.