Evaluación inicial de riesgo en el área de mantenimiento de redes en la empresa Cubas. - Saballo Quintanill, Kevin Alejandro (2023)
Se inició con la recopilación de la información sobre cada puesto de trabajo, tomando en cuenta las funciones, herramientas utilizadas y características de cada uno de ellos. A continuación, se identificó los peligros a los cuales están continuamente expuestos los trabajadores, para realizar posteriormente la estimación de la probabilidad de ocurrencia y la severidad del daño, caracterizando los riesgos como trivial, tolerable, moderado, importante e intolerable.