Sistema de agua potable y saneamiento en la comunidad Los Terreros, municipio San Sebastián de Yali, departamento de Jinotega. - Castillo García, Beyra Jareth (2023)
El propósito del presente informe es brindar de forma concisa la propuesta de un “Diseño de agua potable y saneamiento (MAG)”, en la comunidad Los Terreros, municipio de San Sebastián de Yalí, que tiene como objetivo prestar un servicio eficiente y continuo durante su período de diseño de 20 años para proveer el servicio a 538 habitantes en el año 2043.