Desarrollo de un prototipo de sistema de información web para la gestión de citas y expedientes para la clínica veterinaria Casa Lupita en Granada, Nicaragua. - Mena Garay, Fenner (2023)
El trabajo consiste en el desarrollo de un prototipo de sistema de información web para la gestión de citas y expedientes de la clínica veterinaria Casa Lupita en Granada, Nicaragua" tiene como objetivo principal desarrollar un prototipo de sistema de información web que permita gestionar las citas y expedientes de la clínica veterinaria Casa Lupita en la ciudad de Granada, Nicaragua. Este objetivo surge de la necesidad de mejorar el manejo de la información de los pacientes que son atendidos en la clínica, facilitando el registro y acceso a los datos de los pacientes en cualquier momento.