Manual de procesos y procedimientos para la adquisición de inventario, facturación y entrega en Casa McGregor ubicada en el kilómetro 4 carretera sur. - Kelly Levy, Charles Edward (2023)
El presente trabajo investigativo corresponde al área estratégica de Ingeniería de Procesos y Gestión Empresarial y a la línea de investigación: control y optimización de procesos. La creación de este manual de procesos y procedimientos le permitirá a la empresa tener bien definido cada uno de sus procesos y procedimientos para la adquisición, facturación y entrega de inventario, que son de vital importancia ya que involucran el resguardo y comercialización de los bienes y servicios ofrecidos por la empresa además de estar en contacto directo con los clientes.