Creación de un sistema de información web para el control de combustible de la Alcaldía de Managua. - Chávez Larios, Cristopher Alexander (2023)
El presente trabajo proporciona a la alcaldía de Managua, una herramienta que permite controlar el consumo de combustible, tomando en cuenta el presupuesto aprobado en el rubro de combustible en sus diferentes direcciones. Analiza el sistema de control de combustible actual de la Alcaldía de Managua (ALMA) a fin de reconocer los requerimientos funcionales y no funcionales utilizando la metodología UWE.