Propuesta preliminares de ordenamiento ambiental para el desarrollo turístico del casco urbano del municipio La Conquista, departamento de Carazo. - Agüero Mejía, Swarling Esmeralda (2013)
Desarrollo de propuesta preliminar analizando integralmente el casco urbano del municipio de La Conquista, departamento de Carazo, se define un marco conceptual y metodológico, se realiza caracterización detallada del sitio, se identifican las potenciales paisajísticas, se sintetiza y se evalúa con el fin de proponer programas y proyectos.