Diseño del Sistema de Abastecimiento de Agua Potable en la Comarca Las Hamacas, municipio de Villa Sandino, Chontales. - Fargas Zeledón, Janner Josué (2022)
El presente estudio se realizó para dar respuesta a la necesidad que presenta la población, a fin de mejorar la calidad de vida de estos y reducir de esta manera enfermedades que se puedan adquirir a través del agua, así como facilitar el acceso a la población de obtener el vital líquido, posicionándose como los principales protagonistas de esto, quién a su vez beneficiará a algunas entidades públicas.