Diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 6.00 km, tramo carretero el Jícaro – Murra, departamento de Nueva Segovia. - Huete López, Alex Lorenzo (2022)
El presente trabajo comprende todos los criterios y estudios técnicos necesarios para la realización del proyecto diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 6.00 km, tramo carretero El Jícaro – Murra, departamento de Nueva Segovia.