Evaluación sísmica y eólica de naves industriales propuestas por la empresa Ferromax para la ciudad de Estelí. - Moraga Córdoba, Brandon José (2022)
En esta investigación se pretende analizar las naves industriales ofrecidas por Ferromax en base a los requisitos mínimos establecidos en el reglamento nacional de la construcción RNC-07, ya que estas fueron diseñadas conforme a la norma técnica salvadoreña y la empresa sugiere realizar las respectivas verificaciones para garantizar el correcto funcionamiento de las mismas.