Estudio a nivel de perfil del proyecto adoquinado hacia el camino del barrio San Juan de la Plywood, en el municipio de Tipitapa - Mercado Córdoba, Josseling Alexandra (2022)
En este estudio se consta que al hacer efectivo el adoquinamiento de la calle en la comarca San Juan la Plywood, proyectara ingresos positivos al sector y sus alrededores, por ende, mejorara la calidad de vida de sus pobladores