Guía Metodológica para proyectos y productos de Turismo Cultural Sustentable - Herrera, Hanoi (Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Este libro nos da conceptos básicos sobre los distintos tipos de turismo existentes y buenas prácticas de sustentabilidad que podemos aplicar en proyectos destinados a promover el turismo, pero al mismo tiempo conservando la identidad y elementos característicos e importantes del lugar.