Propuesta para diseño de control de máquina tolva mezcladora de bebida mediante el uso del software CADE Simu para pequeñas PIME - Baca López, Jhonny Frank (2022)
El estudio presenta una propuesta para el control y el diseño eléctrico de una máquina mezcladora, automática, de bebidas para pequeñas PYME, que se encarga de la elaboración y comercialización de productos como bebidas, esto contribuye al pequeño empresario.