Desarrollo de un sistema electrónico para el monitoreo en tiempo real de un secador solar mixto con material de cambio de fase, para la Facultad de Ingeniería Química FIQ - Castillo Carranza, Jocsan Haniel (2022)
La investigación presenta el desarrollo de un sistema electrónico para el monitoreo de temperatura, humedad relativa y flujo de aire, de forma inalámbrica, en tiempo real, con interfaz gráfica y almacenamiento de datos, de un secador solar mixto con material de cambio de fase elaborado por la Facultad de Ingeniería Química.