Diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 4.226 km de la estación 13+136 a 17+365 camino Jícaro - Murra, municipio de Murra, departamento de Nueva Segovia - Cruz Laguna, Jacksel Osnil (2022)
El estudio presenta un diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 4.226 km de la estación 13+136 a 17+365 camino Jícaro - Murra, municipio de Murra, departamento de Nueva Segovia.