Auditoria eléctrica en centro de datos tomando como referencia criterios del NFPA 70 - Berrios Gómez, Héctor Antonio (2022)
El objetivo principal de este trabajo es evaluar los problemas de calidad eléctrica a través de una auditoria eléctrica : transitorios, armónicas, regulación de voltaje, consumo, factor de potencia, balaceo de fases, revisión del sistema de tierras y fluctuaciones dinámicas de voltaje, al mismo tiempo, poder determinar la afectación que tiene sobre el sistema y equipos finales y verificar que cumplan con la norma provisional "perturbaciones permisibles” en la forma de onda de tensión y corriente del suministro de energía eléctrica.