Diseño del sistema de agua potable en las comunidades El Cristal y El Guineo en Ciudad Darío, departamento de Matagalpa, 2021 - Cruz González, Ingrid Mariam (2021)
El propósito de este estudio fue realizar el diseño de un sistema de agua potable, que prestara un servicio eficiente y continuo durante su periodo de diseño de 20 años, para abastecer a 1086 habitantes en el año 2041, con la finalidad de mejorar las condiciones de vida de los pobladores de las comunidades.