Alcaldía Municipal de Nueva Guinea - Espinoza Miranda, Fabiola Yolanda (2021)
El informe estará estructurado en cuatro partes: primero, Generalidades, dentro de este acápite se definen los objetivos y justificación de la elección de realizar las prácticas profesionales; segunda parte, Descripción de la Institución, donde se describe la formación de la entidad, sus inicios, proyectos, etc. tercera parte, Descripción general de las actividades realizadas durante la práctica profesional, aquí se enumerarán cada uno de los proyectos donde se va a colaborar; cuarto, Evaluación de la Práctica profesional, se concluye sobre los diversos aspectos de las prácticas profesionales realizadas dentro del área de Proyectos, además, de los proyectos en los que se tendrá participación, se elige cuatro principales y dos secundarios, se presenta todo el proceso de construcción del mismo.