Diseño de un sistema de riego por goteo para el cultivo de tomate (solanum lycopersicum) en la comunidad San Andrés del municipio de Terraboma departamento de Matagalpa - Calderón Herrera, Joseling Idiana (2020)
En el desarrollo de esta investigación se realizó el diseño de un sistema de riego por goteo para el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) en la comunidad San Andrés del municipio de Tarrabona departamento de Matagalpa, en el cual se realizó un análisis de las propiedades hidrofísicas del suelo para un diseño optimo del sistema de riego, además, se determinaron los costos de instalación del sistema de riego por goteo