Propuesta de un sistema de información web de control de nómina para la PYME CONCALITEC consultoría calidad & Tecnología - Hernández Tijerino, Kevin Enrique (2020)
Los beneficios que proporcionará este proyecto, en la incorporación de nuevas tecnologías a la empresa con el objetivo de agilizar los procesos de cálculo a la nómina, reducir costo, reducir tiempo, mejorar las relaciones interpersonales entre cada trabajador por estos motivos se encuentra la necesidad de un sistema de información web de nómina, para evitar el descontento de los trabajadores.