Diseño de la estructura de pavimento flexible San José de los Remates-La cañada (8.56 km) por medio del método AASHTO 93 - Sánchez Rodríguez, William Antonio (2020)
Diseña la estructura de pavimento flexible por el método de la AASHTO-93 tramo de la carretera, realiza el estudio de tránsito para obtener el tránsito promedio diario anual (TPDA) y determinar los ejes equivalentes de diseño (ESAL´s), analiza las propiedades físico-mecánicas del suelo a lo largo de la vía y de los bancos de materiales cercanos al sitio del proyecto a fin de recomendar o no el uso de éstos para el diseño, ya sea como base o sub base, determina los espesores de la estructura de pavimento flexible utilizando el método AASHTO-93.