Requerimiento físico y lógico de los centros de cómputos de la Facultad de Tecnología de la Industria para satisfacer la demanda estudiantil de las carreras de Ingeniería Industrial e Ingeniería Mecánica - Mojica Pravia, Josué Ramón (2018)
El objetivo de este estudio es de diseñar un plan de mejora de las condiciones funcionales de los centros de cómputos de tecnología de la industria, donde se debe implementar normas de seguridad e higiene para el buen funcionamiento de estos centros, donde se enfocará inicialmente en el mantenimiento preventivo de hardware que se realiza para prevenir que las impurezas del ambiente dañen los equipos.