Propuesta de Plan de Gestión Financiera Empresarial para Crecimiento Sostenible de Hugo Technologies, S.A - López Sánchez, Max Francisco (2020)
Presenta un plan de gestión financiera empresarial ante la falta de una herramienta de análisis financiero para la toma de decisiones, que permita realizar una correcta evaluación a los estados financieros, y explicar la situación financiera en una empresa que brinda servicios delivery a los diferentes establecimientos para llevarlos a su consumidor final.