Pérez Martínez, Z. J. (2013). Incidencia del proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE y ASOCAFEMAT, para una propuesta de denominación de origen en el departamento Matagalpa.
Chicago Style CitationPérez Martínez, Zoyla Jhasuara. Incidencia Del Proceso De Beneficiado Húmedo Y Factores Ambientales En La Calidad Del Café Obtenida Por Los Productores De Las Cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE Y ASOCAFEMAT, Para Una Propuesta De Denominación De Origen En El Departamento Matagalpa. 2013.
MLA CitationPérez Martínez, Zoyla Jhasuara. Incidencia Del Proceso De Beneficiado Húmedo Y Factores Ambientales En La Calidad Del Café Obtenida Por Los Productores De Las Cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE Y ASOCAFEMAT, Para Una Propuesta De Denominación De Origen En El Departamento Matagalpa. 2013.