Diseño de 880 metros lineales de pavimento rigido, por el método de la PCA, del barrio Jorge Salazar departamento de Managua, distrito vi - Rivas Delgado, Tania Marcela (2019)
El proyecto consiste en la construcción de 880 metros lineales de estructura de pavimento rígido en un tramo de calle ubicado en el barrio Jorge Salazar localizado en el Distrito VI de Managua, actualmente el camino presta condiciones no tan favorables para el tránsito de vehículos, debido a la erosión provocada por las corrientes provenientes del lado sur del distrito ocasionadas por las últimas lluvias. Para el diseño de esta estructura de pavimento se usara el método de la asociación de cemento portland o PCA por sus siglas en inglés, tomando en consideración las características físicas mecánicas del suelo existente y las condiciones del tránsito actual.