Diseño de 1200 metros lineales de estructura de pavimento flexible aplicando el método AASHTO-93 en el barrio las porras, municipio de Estelí - Rodríguez Cano, Edwin de Jesús (2016)
Realiza el diseño de 1,200 metros de estructura de pavimento flexible aplicando el método AASHTO-93 en el barrio las Porras, municipio de Estelí. Presenta estudio de suelo, estudio de tráfico y análisis de impacto ambiental.