Diseño de estructura de pavimento de adoquín y obras de drenaje de 1.4 km del barrio villa trinidad ubicado en el municipio de la trinidad, departamento de Estelí, 2018 - Palacios Duarte, Grethel Isabel (2019)
El presente trabajo pretende proponer una red vial segura para el barrio Villa Trinidad, a través del diseño de una estructura de pavimento de adoquín con sus respectivas obras de drenaje que cumpla con lo estipulado en la AASHTO 1993 y garantice durabilidad y seguridad a los usuarios. Dicho barrio está ubicado en el municipio de La Trinidad, departamento de Estelí. Dicho barrio debido a lo reciente de su asentamiento no cuenta con una estructura vial en buenas condiciones, lo que les ha venido a generar muchos problemas a los habitantes, que piden una solución segura y duradera.