Propuesta de actualización del manual de funciones Hospital Solidaridad - Proveedor Chávez, Aura María (2014)
Presenta la propuesta de actualización del manual de funciones Hospital Solidaridad, se analizó el estado actual de la estructura organizacional de la empresa y el manual de funciones, se definieron las funciones y responsabilidades de cada uno de los cargos del Hospital Solidaridad.