Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una plataforma digital para computadoras personales y dispositivos móviles que ofrezca servicios de transporte compartido en el departamento de Managua - Castro Lara, Jorge Alberto (2018)
El presente trabajo propone un estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una plataforma digital para computadoras personales y dispositivos móviles que ofrezca servicios de transporte compartido en el departamento de Managua.