Estudio de prefactibilidad de un centro de inspección mecánica y control de emisión de gases para la Facultad de Tecnología de la Industria ubicado en UNI-RUPAP durante el periodo 2020-2024 - Pérez Flores, Erick José (2019)
El presente trabajo consiste en la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un taller de inspección mecánica y emisiones de gases en el departamento de Managua. Para ello se utilizó el modelo mixto por ser una investigación descriptiva y con diferentes caracteres que pueden medirse y cuantificarse.