Programa integral de mantenimiento y restauración del taladro fresadora Gate Elliot OO perteneciente al taller de Máquinas Herramientas de la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería - Mendoza Lira, Jadzeel (2019)
El estudio presenta un programa integral de mantenimiento y restauración total del taladro fresadora Gate Elliot OO perteneciente al taller de Máquinas Herramientas de la Facultad de Tecnología de la Industria.