Propuesta de un sistema de pago por producción para la empresa Sacos Macen S.A. - Orozco Velásquez, Pedro Joaquín (2016)
Presenta el desarrollo de un sistema de incentivos dirigidos al personal operativo de producción de Sacos Macen para aumentar la eficiencia de la mano de obra y calidad de los productos. Determina las metas estándar de tiempo para las actividades del proceso productivo de sacos. Se diseña un sistema de pago por producción en base al proceso, operario.