Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento en las comunidades el caco, los caraos y la perla en el municipio de achuapa, departamento de León - Calero, Abner Noé (2019)
Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento en las comunidades El Cacao, Los Caraos y La Perla el municipio de Achuapa, departamento de León: prestando colaboración conjunta con El Nuevo FISE se realizó un censo poblacional y un estudio socioeconómico a las 236 viviendas en las tres comunidades, l actual se traduce en una población de 943 habitantes.