Diseño de un plan de mantenimiento preventivo de la compañía manufacturera CAPSA - Alaniz Martínez, Alberto Alexander (2014)
Presenta un diseño de un plan de mantenimiento preventivo de la Compañía Manufactura CAPSA. Los planes de mantenimiento forman parte esencial en la industria donde el prevenir las distintas fallas y averías de los equipos que trabajan en una línea de producción.