Diseño de un plan de mantenimiento del área de procesos agroforestal de la empresa simplemente Madera S. A. - Chavarría Solano, Vince Edwards (2013)
Presenta un diseño de un plan de mantenimiento del área de procesos agroforestal de la Empresa Simplemente Madera S. A. Tiene como actividad principal procesar la madera para obtener elementos aserrados, producir muebles y otros productos.