Análisis del estudio de factibilidad de la pequeña central hidroeléctrica La Verbena San Ramón, Matagalpa - Rodríguez López, Cristhian Mauricio (2013)
Presenta un análisis del estudio de factibilidad de la pequeña central hidroeléctrica ‘’La Verbena’’ San Ramón/ Matagalpa, y tiene como objetivo disminuir el uso de plantas diésel para la generación eléctrica en la zona.