Estudio de pre factibilidad de una granja acuícola productora de Tilapia Roja, en la comarca León Viejo, municipio de la Paz Centro - González Sampson, Luis Octavio (2019)
El estudio consiste en realizar un análisis de los diferentes aspectos y estudios necesarios para la implementación de una empresa dedicada al cultivo y comercialización de Tilapia roja en la comunidad de León Viejo. Este proyecto beneficiaria no solo a los pobladores que decidan consumir este producto, el cual además de tener grandes cualidades nutritivas contará con su plus de calidad por el tipo de crianza que tendrá (estanque de geomembrana).