Manual de Procedimientos para la atención al cliente en el taller de servicios Magma 4x4, Managua Nicaragua - Vargas Vargas, Jossua Ossiris (2017)
Presenta la creación de manual de Procedimientos para la atención al cliente en el taller de servicios Magma 4x4 en el cual se realizó un diagnóstico de la situación actual así como la identificación de los procesos que intervienen en la atención al cliente y la descripción de los procedimientos y actividades que conforman el proceso.