Diagnóstico técnico del antiguo sistema eléctrico de distribución soterrado del Hogar Zacarías Guerra - Laguna Martínez, Nelson Alexander (2018)
El estudio presenta un diagnóstico del antiguo sistema eléctrico de distribución secundario antiguo del Hogar Zacarías Guerra. Se evalúa el estado de los elementos del sistema eléctrico (protecciones, interruptores, conductores). Se valora las medidas de seguridad y propone el mantenimiento adecuado del sistema eléctrico.