Formulación y evaluación del proyecto: construcción del parque La Gran Sultana, en el municipio de Granada, departamento de Granada - Gaitán López, Kevin Francisco (2018)
Presenta la formulación de proyecto construcción del parque La Gran Sultana, en el municipio de Granada, departamento de Granada así como un estudio de mercado a través de la oferta y demanda.