Estudio de prefactibilidad del proyecto diseño y selección de carpeta de rodamiento de 4 km del tramo de Vía Libertad-Santo Tomás en el departamento de Chontales - Rodríguez Bustamante, Dalia Tatiana (2018)
Determina los estudios de mercado y técnicos para la realización del proyecto, elabora el estudio socioeconómico para realizar la viabilidad de la inversión, disminuir índice de enfermedades a causa del polvo e inundaciones por el mal drenaje causado por la mala condición de la carretera.