Diseño de una maquina peladora y cortadora de mango para el beneficio de la microempresa familiar - Gaitán Álvarez, Yahaira María (2018)
Presenta el diseño de una maquina peladora y cortadora de mango para el beneficio de la microempresa familiar en el cual se realizó el diseño de un dispositivo de uso manual que agilice el proceso de pelado y cortado del mango así como la elaboración de un manual de mantenimiento del equipo.