Sistema de gestión de flota vehicular en la Oficina de Transporte y Servicio Automotriz, Policía Nacional SISFLOVE - Reyes Pastora, Claudia Elizabeth (2018)
Presenta el desarrollo de un sistema de información que, gestione a la flota vehicular de la Oficina de Transporte y Servicio Automotriz, Policía Nacional. Se diseña una estructura de los procesos del negocio y funciones de sistema a través de la metodología RUP basada en UML 2.0. Se programa las interfaces de usuarios utilizando el lenguaje de programación C# y el sistema gestor de bases de datos PostgreSQL.