Diseño de estructura del Puente Santa Rosa- camino el Pollo Sislao, Municipio de Mulukukú - Ortiz Acuña, Carmen Mercedes (2017)
Efectuar análisis y diseño del puente Santa Rosa de 15.50 m de longitud mediante las Especificaciones de Diseño de Puente AASHTO LRFD 2014, con el fin de contribuir al diseño productivo y comercial entre las comunidades El Pollo y Santa Rosa. Elementos estructurales pertenecientes a la súper estructura y a la subestructura del Puente Santa Rosa conforme a las Especificaciones de Diseño de puentes AASHTO LRFD 2014.