Propuesta de anteproyecto arquitectónico de Hospital Psiquiátrico, localizado en la ciudad de Managua, Nicaragua - Rivera Cuadra, Álvaro José (2019)
Presenta el desarrollo de la nueva propuesta del hospital psiquiátrico aplicando los criterios de diseño arquitectónico para esta tipología, que se presenta un nuevo diseño, localizado en la ciudad de Managua, Nicaragua. Se elabora la propuesta de diseño que integre las necesidades actuales de demanda de salud mental, en las condiciones que se encuentra el hospital en la actualidad.